Accueil > Habitat et cadre de vie > Actualités, projets > Une nouvelle entrée au Pré (...)

Une nouvelle entrée au Pré Vert

Contenu de la page : Une nouvelle entrée au Pré Vert

Depuis sa construction en 1996, l’entrée de la maison de retraite n’avait vu aucune modification.
Suite au stationnement d’ambulances et autres véhicules légers, les dalles qui composaient l’entrée ont subi des dégradations.
C’est pourquoi des travaux ont été engagés pour une remise en état, en supprimant les anciennes dalles et en mettant en place des pavés.

Ce nouvel aménagement remet en valeur la maison de retraite et sera plus pérenne dans le temps.

Les travaux ont été confiés à la société BVTP pour un montant de 14 814 € TTC et ont été réalisés en novembre 2015.

Portfolio

Dernière mise à jour de ces informations : 1er décembre 2015